Два спелых яблока

Изабелла Валлин
Два  спелых яблока
Томятся в узах
Сахарного плена
Бурлит над ними
Розовая пена
Как  грешники
В  котле  кипящей серы
Отмывшись  от грехов
Становятся  прозрачными
Как  сферы