Мне повезло...

Александр Брыков
(Романс)

Вы улыбнулись мне – и я ответил,
Ответил обстоятельствам назло…
Мне повезло, что Вас я в жизни встретил!
Мне повезло, мне очень повезло!

Мне повезло, что Вы смогли проснуться
От зимнего холодного огня,
Позволили к Вам робко прикоснуться,
Что Вы всерьез восприняли меня...

...Теперь Вас нет и я уже - смирился.
Идти назад – не Ваше ремесло…
За то, что в Вас я по уши влюбился,
Спасибо Вам - мне очень повезло!

И пусть ушло душевное волненье,
Мне повезло – сто раз я повторю!
Ведь каждое счастливое мгновенье
Я с каждым днем сильней боготворю!

У нас все в прошлом? Очень может статься!
Но что-то было, что-то не ушло…
И пусть нам было суждено расстаться,
Я повторю, мне очень повезло!

А вдруг средь нас опять искра случится –
Надежда робкая еще не умерла…
И где-то в сердце угольком лучится,
И только светит, еле, без тепла…

И ночь - темна, и день как прежде - светел,
И за окном - сугробы нанесло…
Пусть холодно опять на белом свете…
Мне - все равно, мне очень повезло!