Гордая...

Людмила Фирсова-Сапронова
— У меня на тебя аллергия, —
Так сказала и гордо ушла...
И ещё этот запах от лилий —
Невозможный... Что делать, душа?

А душа онемела, устала
От безумия мыслей, измен...
Отдала всё — ни много, ни мало;
Пустоту получила взамен.

Родилась так Снегов Королева, —
Холод, льдинки, усмешки в глазах.
Скажет резко — подумаешь — стерва.
Но у стервы той — сердце в слезах...