864. Не женат

Владимир Кулешов
Не женат, судьбой доволен,
Но она на волоске.
Еду с девушкой на море
Поваляться на песке.

Сняли комнату на славу
До воды подать рукой
Лоза слева, лоза справа
Млечный путь над головой.

Ни своих ни посторонних,
Светлячки, как фонари.
Эти ночи можно вспомнить
Но уже не повторить.