Как-же всё меня достало!!!

Николя Флерко
         Как-же всё меня достало!!!
         Я,хочу писать,творить!
         Но,денжаток,мало,мало...
         Не успеть!Не огранить...

         Не успеть,сиять Алмазом!
         Не найти свою Мечту!
         Надо,как-то взять всё...Разом,
         И послать всю Суету!

         И остаться гордым,нищим,
         Но,свободою дышать!
         И наткнёмся...и отыщим!
         И начнём с Мечтой-Мечтать...