Взыщите Иисуса Христа!

Светлана Кужильная
Хвала Спасителю Христу
За Истину, Любовь и Доброту,
За Милость, и грехов прощение,
И от всякого за освобождение!

О. человек! Взгляни на Голгофский Крест,
Где распят был Божий Сын Иисус Христос,
Ведь страдал Он и умирал за тебя,
Слава Иисусу непрестанно да будет всегда!

Время последнее, люди, поймите!
По идущему в погибель пути не идите!
Взыщите всем сердцем своим Иисуса Христа
И познайте Его Любовь и Милость сполна!

Мой Бог! Благодарю и славлю Тебя.
За то, что Ты нашёл и возлюбил меня,
Честь и поклонение Господу моему,
Искупителю Живому и Воскресшему Иисусу Христу!
Аминь! 12.07.2016.
сестра Мирослава