Скоро осень

Долгова Галина Александровна
Скоро осень.За окнами август.
Желтый лист уж кружит над землей.

Школа,ВУЗы...Все сядут за парты.
Стало грустно мне как-то одной.

Лето быстро промчалось в годы,
осень смотрит уже со двора.

Седина покрывает головы
тех,кто молод был только вчера.

Незаметно умчаться в упряжке
месяц в месяц,за годом-год.

А на сердце все как-то тяжко,-
нет возврата...слабеет полёт.