Притяжение любви...

Татьяна Звёздочкина
Вкрался взгляд настойчиво в глаза,
Залучилась искрой светлой нежность,
Запульсировали небеса-
Дар любви являла неизбежность!

Колдовство космических глубин-
Крепкие объятья в безмятежность!
Всё горит пожаром золотым,
К космосу почувствуя прилежность...

Жаркий пульс рождения звезды,
По дорогам тайного мятежна...
Зов летящий в искрах молодых-
Свет неугасающей надежды!

29.07.2016.*

иллюстрация из интернета,спасибо!