Спасибо Вам

Иван Василевский
Спасибо Вам, мадам, большое 
За вечер тенниса и смех.
Почаще видьтесь Вы со мною, 
И в жизни к Вам придет успех.

Прошу простить меня покорно,
Вас загонял немного я.
И вкривь и вкось играл, бесспорно.
Но такова игра моя.

Вы молодец, старались очень!
Пусть не отбили каждый мяч.
Но если б были слезы, горечь,
Сказал бы ласково "не плач!"

Ну а в конце, двумя руками
Вы отбивали разом раз.
Не передать того стихами,
Как в тот момент был горд за Вас.

Конечно, сетки не хватало.
Не идеален этот мир.
Но в трудностях всегда начало,
Лишь в мышеловке даром сыр.

Зато потом, на гладком поле,
С прекрасной сеткой, в тишине
Освободите силу воли,
И не отбить уж будет мне.

Как говорил мудрец с востока:
"Пускай нелепо я иду,
Но не спеша, пусть одиноко,
К любому месту я дойду."

Вам  одиночество не светит,
Ведь я за сеткой как никак.
Любая шашка в дамку метит.
Я мотиваций не мастак...

Но гарантировать рискую,
Что через пару-тройку лет
Я Вашу жизнь такой рисую:
"Чреда изысканных побед"

Я правда не боюсь "censored",
Их с рисом вкусно на обед,
В приправе, в масле, с базиликом,
Все детство мне готовил дед.

Когда идти Вам будет нужно,
Пусть на игру, пусть просто так,
Пишите мне, дойдем мы дружно.
И Вам не страшен будет враг.

И провожать назад, до дома,
Я вас обязан каждый раз.
Не знаю, может Вам то ново.
Но с детства это мой наказ.

Ну что ж, не стану больше глазки
Я напрягать набором слов.
И...я писал без приукраски:
"Вы молодец! Прощаюсь, "в off".