Я тигр, я в-рыск

Борис Шеламанов
               *
            *  *   
                *


      
       Я  тигр, я   в  -  рыск,
       И  звёзды   -  вдрызг,
       И  звёздный   визг,
       Я  вис-
              а-
                вис,
       Где  Бог,
                где я,
       Острога  дня,

       Осмыслишь  ты,

       Осмыслю  я,

       В  убранства   ночи  всё   заверчивая.

       Я  тигр,  мой  рык
      
       Услышь,

        Из-мень-чи-вая...