Верните тех, кого забрали небеса

Валерия Савицкая
Прошу, верните тех, кого забрали небеса...
А может и меня за ними следом заберите.
И как хочу я вновь увидеть те глаза,
И ту печальную улыбку вы из пепла возродите...
Вы говорите: " Жизнь не стоит ничего"
Ну что ж, верните то, что вы отняли.
Не стало человека одного,
Вы этим сколько судеб поломали?
Потухший взгляд, грусть в сердце, в мыслях пустота.
Боль расставания в тех душах не дает покоя.
Прошу, верните тех, кого забрали небеса.
Ведь жизнь.. Она пуста и ничего не стоит.