Покорми моих демонов

Вера Кононенко
Постучись пожалуйста!!!
Постучись, постучись.
Разве ты не видишь - я закрыла все двери!
На каждую по семь замков. И ещё есть засовы...
Разве не понимаешь - неслучайно!
Погасила свет, отключила рубильник,
Сижу тихо, в ставнях есть щель...
Не показывай спину - плюну.
Протяни руку - оцарапаю.
Буду визжать - и если уйдёшь,и если останешься.
А иначе зачем ты пришёл?
Незнание не освобождает от агрессии.
А я щедра...