Ты по што не брат клевещешь Русь?!

Михаил Аспид Корсаков
Ты по што "не брат"клевещешь Русь?!
С потрохами прОдавшийся янки
Убиваешь ТЫ народ свой гнусь
А не русский штык и русских танки

Лучше Русь святую ты не трожь
И батрачь на запад вволю дальше
Пока русский сеет в поле рожь
Осмелел,на Русь кидая фальши?!

Впрочем уже поздно,русский встал
На Донбассе вас с землей мешая
Хоронить сынов твоих устал
Знай холоп галицкий,Русь большая

Не учил тебя иуда дед
Что в веках Россию не сгубили
На Руси, видавшей много бед
Память,веру,земь свою хранили

Ты покайся смерд уже сейчас
Запад твой научен-Русь боится
Кто был глуп,тех пробил смертный час
И тебе "не брат" не схорониться!!!