Мой любимый человек

Анастасия Ухина
Мой Любимый человек!
Лишь сейчас я поняла,
Что раставшись вновь с тобою
Это дольше чем всегда.

Сердце так стучит в груди
Что мне кажется ты слышишь
Как любовь моя горит
Ведь я помню каждый миг!

Никогда со мной такого
Не бывало, никогда!
Все так быстро, все так скоро
Но мучительно и долго без тебя!

27.05.16