Болото

Петр Шиповсков
Небо блёклое серым маревом
Тучи низкие плотно выстлали
Духота

Пляшут сирые, хорохорятся,
Под началом волков находятся.
Шерсть сдают.

По корытам пойло разложено.
По умам дерьмо заложено.
Электорат.

Блеют хором. А все нестройное,
Вон того в пастухи – довольные.
Сладко им.

Над трясиной ветра не водятся,
Затянуло все липкой моросью.
Осень жду.