На пол года

Анастасия Ухина
Те дни, в которых не было нас вместе
И те мгновенья, что нам предстоит пройти.
Я знаю, что у нас еще все будет,
Лишь надо верить в то, что счастье впереди!

И, если, вдруг, меня не будет рядом,
То посмотри на небо и представь меня.
Ведь я звезда, что светит ярким взглядом
Всего одна такая, только для тебя!

А если, до сих пор, не веришь в это,
Что ты меня внезапно встретил, полюбил
Запомни просто, что на всей планете
Ты мой единственный такой! Ты мной любим!

24.07.16