Мне передали Джинна

Лю Тур
Мне передали Джинна в бутылке,
Он построил мне остров,
Установил Маяк,
Перепутал, конечно, звёзды
Всё же, джиннам нельзя доверять!
Я должна тут встретить корабль,
Сбился он со своих координат,
А пока навожу порядок,
И фруктовый выращу сад!


лю тур