Благодать

Элла Крылова
После грозы - отрадная прохлада
и свежесть мокрой зелени в окно,
благоуханье нежных роз из сада,
и в хрустале - абхазское вино.

В Абхазии синеют горы, море,
на чистом пляже жарится шашлык.
Я с морем - в постоянном разговоре.
Язык дельфинов - это мой язык

с названьем телепатия. Жемчужин
насыпала я на морское дно! -
иначе - слёз. Зато со мною дружен
сам Посейдон. И с ним я пью вино.

28 июля 2016