Е. М

Исаева Анастасия Сергеевна
Мы на реке Микиже
Живем который день,
У нас тут царь прекрасный,
Зовут её Е.М!
Она как мамочка для нас,
Всегда во всем нам помогает,
Но иногда нас и ругает,
Еще безумно любит нас!
Е.М шикарна спору нет,
Когда мы с ней - у нас нет бед,
Без неё нам скучно жить,
Её нам ... трудно не любить!