Когда бываю я в Егорьевске...

Александр Робертович Матвеев
Посвящается всем,кто родился в г.Егорьевске


Когда бываю я в Егорьевске,
          То улетает прочь тоска.
Ведь нет нигде в Московской области
          Такого больше городка,

Где речка Гуслица стремится в даль.
          Не широка она. И что ж?
Здесь забываю я свою печаль.
          Ведь этот город так хорош!

И покидают меня горести,
          И каждый раз ликую я,
Когда бываю я в Егорьевске.
          Ведь это Родина моя!