***

Андрей Павлов-Борисов
Я бегу за тобой на край света,
Я люблю тебя больше света.
Я тебя люблю и скучаю.
Ах, жаль, что я еще не знаю…
Что ты ушла от меня,
Больше сил нет терпеть.
Как же глупо краснеть,
Когда рядом та,
Которую любил,
С которой вместе жил.
Но она исчезла во тьме ночной,
А мне то теперь грустно порой.