Свободен я

Андрей Павлов-Борисов
Когда-то были счастливы мы,
Но разрушились все мечты.
А виновата в этом ты.
Ты посмотрела на меня с высоты.

Ты умоляла меня вернуться,
Но позже решила отвернуться.
Ты пыталась меня купить,
Но не могу я с тобою жить.

Прощай любимая, прощай навсегда,
Я удалил твои номера.
Я забыл про тебя,
И вот теперь свободен я.