***

Андрей Павлов-Борисов
Я ее любил всегда,
Думал, что ты моя судьба.
Но она отвергла меня,
И теперь умираю я.
Я ушел от нее,
Потому что отвергла меня.
Время прошло твое,
Но я скучаю без тебя…
В тот момент когда,
Она сказала: «Прощай навсегда».
Я ничего не смог изменить,
Но не пойду прощенья просить.
Я не забуду тебя,
Но ты нашла уже другого.
Как хорошо сложилась судьба,
И забыть, тебя нет ничего простого.