Я душу свою ранил

Андрей Павлов-Борисов
Я душу свою ранил,
Потому что играл в любовь без правил.
Говорил, что правила для дураков.
Оказалось, что я сам был таков.
Дурак чистой воды.
Упорхнули от меня мечты.
И остался совсем один я.
Жизнь моя прожита зря.