Маска. на стихотворение Сыграем автор Рисунок Дожд

Иван Ладников
В крови твоей бурлящей зельем,
Неоднозначные желания!
И достигая нужной цели,
Ты снова шепчешь заклинания!

И вновь тоска съедает душу,
Рвет плоть безбожно на куски!
Но есть еще просвет - послушай,
Как кровь стучит в твои виски!

Пусть в этой дикой свистопляске,
В безумной танца круговерти,
Слетит бессмысленная маска,
Всего за миг один до смерти!