***

Андрей Павлов-Борисов
Как мне все надоело,
С тобой водиться – это не дело.
Как все меня достало,
Все тело от тебя устало.
Я тебя не люблю, поверь.
Не провожай, я сам закрою дверь.
Не плачь оттого, что я ушел.
Я просто в тебе ничего не нашел.