Любовь и...

Андрей Павлов-Борисов
Любовь и ненависть.
Как мало между ними расстояния.
Любовь и преданность.
Связаны, но все равно есть в мире расставания.
Любовь и горе.
Жалкое смешенье.
Любовь и чувств море.
Осталось только легкое волнение.