Непонятая любовь

Андрей Павлов-Борисов
Ты меня не поняла
И не поверила в мои слова.
Ты подумала, что я пошутил.
И за это я тебя не простил.
Я ушел по-английски,
Ничего не сказав.
Я взял бокал с виски,
И понял, что я был не прав.
Я ошибся в выборе своем.
Видно, не суждено нам быть вдвоем.