Забери

Небесное Море
Я мечтала об одном поцелуе,
От скалистых соленый волн,
Что неистово сердце волнуют,
Прогоняя печали вон...

Ты спасенье от проклятого горя,
От съедающей боли и заклятой тоски.
Ты, мое любимое Море,
Меня к себе забери...