Без тебя

Андрей Павлов-Борисов
Все было, как всегда.
Не знаю, почему ушла.
Что тебе во мне не по нраву?
Измени, имеешь право.
Оказалось, я без тебя,
Просто сойду с ума.
Я пытаюсь остановить тебя,
Думаю, что ты проверяла меня.
Ты ушла, а я продолжил ждать,
Ты не вернешься ко мне опять.
Оказалось, я без тебя,
Просто сойду с ума.