Слеза

Андрей Павлов-Борисов
Ты ушла и про счастье забыла,
Ты меня больше не любила.
А я все страдал,
И без тебя тихонько умирал.
Как только ты ушла,
У меня из глаз потекла слеза…
Я не нашел свою судьбу,
Запомни, я до сих пор тебя люблю.
Ты ушла от меня и тогда,
Я понял, что прощаю тебя.
Как только ты ушла,
У меня из глаз потекла слеза…