Убегу от суеты и шума...

Татьяна Гостюхина
                Татьяне Поросковой,
                с благодарностью за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2016/07/25/6342

Убегу от суеты и шума
В край, где воздух первозданно чист,
Где легко стихами думать думы,
Наглядевшись в очи старых изб.

Надышусь и тишиной, и сеном,
Исходив немало троп-дорог.
Припаду к земле родной смиренно,
Для неё найду щемящий слог.

Воспою душою, как умею,
Милую берёзовую Русь...
И под синей неоглядной сенью
Я любви, как молока, напьюсь…
                29.07.2016.


Фото автора.