Слава России

Павел Кислов
Дорогие, прекрасные женщины,
Дети, парни, мужчины российские!
Все мы против вторжений военщины!
Но вблизи живорезы игилские!

Нам известны сирийцев мучения.
Террористов - повергнуть заранее!
Чтоб продолжить детишкам учения,
Наши парни являют старание!

Чтобы мы не встречались здесь с бедами.
Всей душою, всем сердцем, поверти я,
Восторгаюсь народом, Победами!
По планете прошёл "Полк бессмертия!"

Это - память почти, всенародная!
Это - в душах сплочённость сердечная!
Это - сила России природная!
Значит, в благости жизнь будет вечная.

                Павел Кислов.