одни

Елена Нигри
Листать пространства как страницы,
переворачивать, искать,
где то, где были мы как птицы,
умеющие вдруг взлетать…
или закладки между ними
такие метки бытия,
как будто медленные снимки,
где зависали ты и я.
Но то пространство, где с тобою
мы будем навсегда одни -
под этим камушком с резьбою
в лесу, где зацветают пни…