Почему так льются слёзы диалог

Шакирова Надежда
Почему так льются слёзы?
Я спрошу у дуба,у берёзы...
Подойду тихонько,нежно обниму,
Вы ответ мне дайте,почему???

И прошелестит берёзка мне листвою;-
"Потому что милый не с тобою...
Его ты не увидишь никогда,
Поэтому и просится  слеза."

Что же дуб ответит мне на это?
Ты всё знаешь,помоги советом...
Что мне делать? Как мне дальше жить?
Что я слышу,говоришь;-"Его НАДО ЗАБЫТЬ!"

Забыть,но как забыть?
Когда все мысли лишь о нём,
О моём любимом,дорогом...
В сердце он остался у меня*

Его уж не забыть мне никогда.
Говоришь,что я на свой вопрос ответила сама,
По какой причине льются слёзы у меня...
Может быть,вы правы деревца.

Что зря любовь я близко к сердцу приняла,
что в душу зря его впустила...
Я о любви своей ему не говорила,не посмела
А он так и не понял в чём тут дело.

Я этого чувства боялась всегда*
Его "ЛЮБЛЮ",я просто не признала,
Потом жалела и страдала, я поняла одно,
Что и меня любовь не миновала!

Что в душе моей что-то изменилось,
Что без него и жизнь стала не в милость,
Что звёзды в небе гаснут без него*
Что я его люблю! Его лишь одного!!!

"Мне жаль,что счастье ты своё не удержала,
Но зато, пусть ненадолго ты любовь познала!
Что это вовсе не причуда,ещё не раз придёт
К тебе такое чудо!Ну а о прошлом надо позабыть,
Жить нужно настоящим,верить и любить!!!"