Любимая, я открываю двери

Марина Крим
Любимая, я открываю двери,
Я замираю на века.
Мои столетние потери
Простит той нежности рука.

Любимая, я – седовласый,
Но сталь души еще крепка –
За нею дух мой не напрасно
К тебе спешит издалека.

Любимая, я – откровенен.
Там за отвергнутой стезей
Есть то, чему всегда я верен:
Любить тебя и быть с тобой.

2016