Только так...

Любовь Власова-Эргардт
Важность  доли, степень  рока -
          До  чего  она  глубока,
Но  познать  её  всю  суть,
Каждый  хочет  хоть  чуть - чуть.
      Поразмыслить, погадать,
И свободу  мыслям  дать,
        Чтобы   пламенем  гореть,
Жить, любить, благоговеть,
      И  дарить  тепло  и  ласку,
Всем, кто  рядом  без  опаски.
          Стать  частицею  одной,
С  милым, что  всегда  с  тобой,
    Созерцать  весь  мир  вокруг,
Собирая  в  тесный  круг,
    Всех  друзей  своих,  подруг,
После  длительых  разлук.
         Той  делиться  чистотой,
Что  сплелась  с  твоей  душой.
       Быть  готовой  им  помочь,
Вместе  трудность  превозмочь,
        Только так, а  не  иначе
Мы  получим  и  отдачу,
 И  судьба  здесь  ни  при  чём -
    "Что  посеем, то  пожнём".

Фото из интернета.