Дай любви мне, Господь!

Георгий Холин
Вновь лишившись надежды,
Затаив в сердце боль.
Ты не тот, что был прежде,
Ты познал жизни соль.

  Отлучённый на веки
  И в висках стучит кровь.
  Солнце даже не светит,
  Ведь уходит любовь.

И ты крикнешь однажды,
Разомкнувши уста.
Приклонивши колени
У распятья Христа.

  Непокорный и гордый,
  Но смирив свою плоть.
  Протянув к нему руки:
  "Дай любви мне, Господь!"

27.07.2016г.