ответа нет

Елена Недбайлюк
             ... а  начиналось  всё  отсюда:
             http://www.stihi.ru/2016/05/19/11230
             и  совсем  иначе...

Гуляет  по  ушам  проказница  молва, 
Навязчиво  нашёптывая  ересь. 
И  ты, поднявши  бровь, прислушавшись едва, 
Готов  во  всё  недоброе  поверить. 
На  заданный  вопрос,  которого  ждала,
Я  мысленно  ответила  как  будто.
Казалось,  что  нашла  заветные  слова,
Но  их  украло  пасмурное  утро.
Сквозь  влажное  стекло,  процеживая  свет,
Трудяга-день  спешит  решать  проблемы,
Жаль,  не  решить  ему  вопрос - ответа  нет...
Ну  что  ж:  тебе – направо,
Мне – налево…