Я полюбила это место

Наталья Дорошина
Я полюбила это место,
Когда девчонкою была...
Природа мне блаженно
Укромный уголок дала.

Сюда я приходила часто
То с радостью,а то с бедой...
И слёзы проливала страстно,
Причиной то была...любовь.

Я свято это место посещаю,
Убежище то тайное своё...
Здесь снова юность я встречаю
И сердце то горячее моё.

Душа была светлей водицы,
Теперь в заплатах у меня...
Не воротиться в те страницы,
К девчонке,что жила любя.