Кто может тишину измерить

Коюшев Денис
Кто может тишину измерить.
Своих шагов беззвучный вальс,
Кто может просто так поверить
В любовь, как одинокий барс,
Поймать добычу и, вкушая,
Смеяться солнечному дню,
И с ветром весело играя,
Прах предков предавать огню?
Кто может сосчитать дождинки,
И свод небес поколебать,
Создать созвездье из былинки,
Ложась на мягкую кровать…