Письмо Я к вам пишу. Прошла уж четверть года...

Лана Дел Свет
Я к вам пишу. Прошла уж четверть года
Как вы покинули меня.
Какая там у вас погода?
Как школа, новые учителя?
Нашли друзей себе вы Анна,
Чтобы гулять на выходных,
Чтоб если скучно в школе сраной,
Назло был слышен смех двоих?
Нашли ль талантам примененья,
Пойдя в художку второй раз?
Нашли ль другие увлеченья,
Чтоб скоротать свободный час?
   Уверенна, смогли найти
   Вы жизни новые пути
   И для себя познать готовы
   Вам жизнью данной шанс ваш новый.
Однако, жду ответ от вас,
Чтобы не путаться в догадках,
И в завершении сейчас,
Вам о себе скажу я кратко.
Поверьте мне, своим письмом
Я не хочу вдруг вызвать слёзы,
Что обожгли б вас как огнём,
Спокойствие отправив в грёзы.
Я не хочу все вспоминать
И вам писать, что я скучаю,
И обо всем напоминать,
Делая вид, что "я случайно"!
Я не хочу! Я так устала
Чужие души бередить...
И нажимать туда, где рана,
Чтоб ностальгию возбудить...
Со мной нормально все, поверьте...
Спросите даже у друзей!
Или у лиц каких-то третьих -
Те вам расскажут поточней.
Я так запуталась...и кругом
Давно идёт уж голова,
Но вы-то Анна! Будьте другом!
Не осуждайте вы меня!
Я до конца не откровенна...
О чувствах уж давно молчу...
Вам остаётся лишь смиренно
Меня похлопать по плечу.
Но все! Довольно! Хватит жалоб!
Я не к тому пишу письмо,
Чтоб вы сказали "Как же жалко...",
Когда и вам так нелегко.
Я знаю все! что тяжело вам
И что с нуля жить нелегко,
Но вы побудьте сильной дамой
И улыбнитесь всем назло.
И пусть с улыбкой вашей, Анна,
К вам счастье в двери вдруг зайдет
И не покинет вас спонтанно,
А погостит хотя бы год.
Я не прощаюсь с вами, Аня,
Скорей, совсем наоборот.
Пишу: "До встречи" (не случайно),
И жду вас в гости в Новый год.