Все за спиною

Иван Ларин Козырев
1)Сколько у судьбы дорог?
Только, разве это важно?
Мы пересекли порог,
Открывая дверь бесстрашно,

Душам нашим нет цены
Это наша лишь заслуга.
Друг пред другом встали мы.
Смотрим нежно друг на друга...

Припев:

Сколько же я рваною душою
По земле скитался и тебя искал.
Холода прошли... Всё за спиною...
Кажется, тебя лишь ждал,
Что ты делаешь со мною,
Ведь спасла от пустоты
Только ты...

2)Непривычно снова жить.
Быть счастливым непривычно.
Душу к солнцу отпустить,
Как и ты, аналогично...

Столько хочется сказать...
И обнять на этом месте...
Все, что в сердце показать,
Этот путь продолжить вместе...

Припев

Струны мне так сильно душу рвут,
Но заденут ли они другую?
Судьбы наши рядышком идут,
Но в одну сольются ли большую?

Все зависит лишь от нас двоих...
Впрочем все, наверно, как обычно...
Все в сердцах у нас - людей простых...
Просто жить вдруг стало непривычно...