Настроение со сцены

Дарья Огий
Шаг на сцену, шаг вперёд.
В сердце сцены, твой черёд.
Близко свет спадает ниц,
Темный цвет с твоих ресниц.
Грим с лица идет в гримасу,
Представление вводит в фразу.
Эй! Давайте покажите!
Мир из песенных открытий!
Льётся музыка из уст,
Слышен тихой сцены хруст.
В такт движения в тумане!
Звук  к тем танцам вас заманит
Танца вихрь, песни свет,
В голове гитарный бред.
Свет софитов слегка глушим,
И покой фанатов рушим.
В такт движению басов,
Вводим прелесть голосов.
Как в магическом моменте,
Нас рисуют в киноленте.