В твоем закате я погасну...

Татьяна Мотеева
В твоем закате я погасну, луной взойдя на небосклон
И звезд зажгу без счета много, чтоб безмятежным  был твой сон.
Беречь ночной покой твой стану, укутав нежностью любя,
И до утра, как Шахрезада, я  сказок тыщу расскажу .
Пусть Ангел твой  парит в пространстве,
Расправив сильных два крыла
Как я, с тобою рядом будет, и бережёт­ тебя ВСЕГДА .