Я ищу тебя

Антоха Чемской
Я ищу тебя среди бела дня
И ищу в ночи сидя у печи
Ты же мой рассвет и закат звезды
И ещё тоска и тепло души

В шорохе листвы ты тот ветер ты
В куче облаков и в сознание снов
Там где тишина сидя у окна
И в прошедших днях в будущих огнях

В памяти моей лишь мечты поверь
Ведь не знал тебя рисовал любя
Я найду тебя ты же жизнь моя
А пока люблю я мечту свою......