Любовь убить нельзя

Владемир Кассиопей
Листая, как то старую тетрадь,
История двух любящих сердец открылась.
Так не бывает, вам это даже и не снилось.
Он был богат, она бедна, их разделяла пропасть.
С рождения, он  молод и горяч, она же целомудренна и сама скромность.

Им предначертано быть вместе.
Да,  устоям вопреки, в лесу они венчались.
Луна и звезды скрепили их союз, в божественно красивом месте.
Два сердца, две судьбы, от купидона кольцами менялись.

На праздник в замке, и стар и млад  собрался.
На площадь въехал принц на белом скакуне.
Глаза  увидел, не в силах шелохнуться, рабом у красоты на веки он остался.
И повелел :"  Здесь все принадлежит лишь только мне!"

Им предначертано быть вместе.
Да, устоям вопреки, в лесу они венчались.
Луна и звезды скрепили их союз, в божественно красивом месте.
Два сердца, две судьбы, в любви купались.

Не смог терпеть обиды молодой жених, и принца он сразил мечом.
А утром, пал наш герой ,казненный палачом.
Невеста решила верность сохранить, с обрыва  прыгнула она.
Их поглотила вечность.
Там у обрыва вырос сад, с дорогой в бесконечность.

Им предначертано быть вместе.
Да, устоям вопреки, в лесу они венчались.
Луна и звезды скрепили их союз, в божественно красивом месте.
Два сердца, две судьбы, на небесах остались.