И кто сказал, что время лечит?

Юлия Короходкина
Кто говорит, что время лечит,
Тот просто близких не терял,
Не упускал любви сердечной,
С войны родных своих не ждал.

Ведь время только помогает
Привыкнуть к боли и забыть,
На сердце раны зашивает,
Неспешно продвигая нить.

Уйдёт печаль воспоминаний,
Души источник станет пуст,
Ведь время медленно вливает
Лекарство от излишних чувств.

И ворох новых впечатлений
Со временем падёт плечи,
Изгнав гнетущие мгновенья.
И кто сказал, что время лечит?