Заверни

Лю Нели
Заверни меня просто в конвертик,
В ощущения страстных объятий,
Мой любимый и нежный десертик,
Мой земной аромат восприятий.

Ты мой вкусный и сладкий пирог,
С необычной, желанной начинкой.
Ты мой Ангел-Хранитель, мой Бог,
Моё счастье и радость с горчинкой.

           28.07.2016