Мастер и Маргарита

Ярослав Коньков
Я презираю будней компромисс-
Уйду в загул с развратной мисс,
На мне футболка группы KISS-
Всем докажу,что я не скис.
И в баре местном "Лимпопо",
Где всем на всё и до.. и по..,
Я буду вожделеть тебя Марго,
И Мастерски хлестать вино.